***

не потеряй своих друзей
не растеряй своих ****ей
они придут к тебе опять
когда ты будешь умирать

одни с правами на минет
другие просто на обед
а тех кого ты так любил
уже давно похоронил

им не возможно больше врать
их рать


Рецензии