Песня про фею

Однажды в лесу
             на забытой поляне
Повстречалась,...повстречалась Фея,
                Феечка краса,
Изумрудные глаза,
                Золотые волоса.

Она пела, танцевала меж деревьев и цветов,
И не видела, не знала,
                что парнишку повстречала,
                посреди  родных  лесов.

Фея, феечка краса,
                Изумрудные глаза,
                Золотые волоса.

Парень в лес икать пришел
                ягоду - малину,
И не знал, что он нашел Феечку - судьбину.

Фея, феечка краса,
                Изумрудные глаза,
                Золотые волоса.

Она пела,  танцевала меж деревьев и цветов,
Голос солнцем обвивала,
       И в ручей, в ручей бросала,
                что журчал среди лесов.

Фея, феечка краса,
                Изумрудные глаза,
                Золотые волоса.
Голос пел, журчал, блистал,
                Обвивал и завлекал.
Сердце парня встрепенулось,
      И умчалось, утонуло в изумрудном ручейке.

Фея, феечка краса,
                Изумрудные глаза,
                Золотые волоса.

Засмотревшись на смуглянку,
                очарованный  судьбой,
Парень вышел на полянку,
                и забыл про дом родной.

Фея, феечка краса,
                Изумрудные глаза,
                Золотые волоса.


Они пели, танцевали, меж деревьев и цветов,
И одной судьбою стали,
           Друг для друга ... Их любовь,
Подарила эту песню,
       Людям сказку принесла,
                что летела сквозь века.

Фея, феечка краса,
                Изумрудные глаза,
                Золотые волоса.


Рецензии