О выборе

 Надоел нам камень со своими выборами:

 Там — леший ждёт, а там — болото с кикиморами,

 В плену — так сапоги железные снашивали,

 Жили в счастье — платья цветного не нашивали.

 Другие дороги, иначе размеченные:

 Здесь будут счастьем и удачей отмеченные,

 А в той стороне — печаль, и стоны горестные...

 Надоели мне речи с такими повестями.


Рецензии
Прекрасный текст!

Вася Вулканчиков   26.08.2018 19:56     Заявить о нарушении
Стараюсь!

Алексей Шутёмов   27.08.2018 11:14   Заявить о нарушении