достаточно

ты стал причиной потери рассудка
и внезапной причиной любить.
я тогда презирала ублюдков,
но с тобой захотелось мне жить.

я тогда и представить не смела,
что я - лишь кратковременный пункт;
мое сердце зачем-то болело,
а сейчас - неразорванный круг.

мне хотелось уйти поскорее
и забыть твою суку-любовь.
моя буря крушилась сильнее,
разгоняя замёрзшую кровь.

и я много творю против воли,
не пытаясь нутро залечить.
ты принёс мне достаточно боли,
чтобы я разучилась любить.


Рецензии