Всё будет правильно для нас...

youtu.be/7K_5UTG2XJE

Мы на краю стоим обрыва.
Еще один не верный шаг.
И потеряем всё что было.
Любви огонь покроет мрак.

Ведь шаг вперёд.Мечты не сбылись.
Не надо слов, ты не грусти.
Ты хочешь чтоб мы от непонимания,
От ссор разбились.
Сдержу тебя, хочу спасти.

Ты мне твердишь, идём вперёд.
А я скажу..На шаг отступим.
Всё быть должно наоборот.
Мы ведь друг друга любим.

Ведь только отступив сейчас.
Мы избежим ненужную нам боль.
Всё будет правильно для нас.
Мы сохраним любовь.


Рецензии