пустое сердце...

Пустое  сердце
Колоколом  бьёт…
Функционально
Кровью 
Занимаясь…
Не  ведая
Про  первую 
Любовь…
Другое  сердце
В  лоб
Не  узнавая…

Оно  от  горькой
Боли
Не  звенит…
От  ненависти…
Зла…
Не  раскаляется…
Не  рвётся  счастьем
Солнечным
В  зенит…
Рассеиваясь
Жёсткой
Радиацией…

Оно  висит 
Звоночком
На  дверЯх…
Ушёл – пришёл…
Захлопнул...
Не  захлопнул…
Червивой
Сливой
На  сухих  ветвЯх…
Пустого  сердца
Бранным
Изотопом…


Рецензии