3. Была бы душенька чиста...

Привносит жизни маета
Невольные грехи.
Была бы душенька чиста,
Писались бы стихи.

И мы покаемся в грехах,
В душе тая любовь...
- О, как бы в мыслях и делах
Не согрешить нам вновь?..
8.04.2018


Рецензии