как же вы не видите прекрасного?

вы же не увидите прекрасного
просто сидя по своим углам
столько совершается напрасного
отдавая дань пустым словам

смотрите, но к сожалению не видите
тратите, не получая ничего
свыклись, думая что любите
счастья не познав ни одного

дружба ваша только ради выгоды
помощь очень дорогая из услуг
предвзято вами делаются выводы
замкнутый порочный круг

вы же не увидите прекрасного
не переборов самих себя
маску человека безучастного
вы сейчас используете зря


Рецензии