Замедляя жизни бег...

***
Замедляя жизни бег -
Превращаемся в мишени.
Темп движенья задал век
Опрометчивых решений.

Мчимся, мчимся напрямик,
Всё вперёд, без остановок,
Чтобы предыдущий миг
Позабыть в движенье новом.


Рецензии