Не печалюсь

 Я живу печали не зная.
 Печалься не печалься.
 А жизнь всё поставит на своё место.
 А печаль напомнит о себе.

 Взяла и на море поехала.
 Море-море, волною волнуется.
 Нам радость даёшь.
 Купаешь и солнцем опаляешь.
 Песок горяч , загорать зовёт.

 Размышляю, мыслями играю.
 Думаю и опять размышляю.
 Но настанет такой день.
 Будут слова и дельные мысли.

 То по жизни идёшь,
 преграды,камни на пути.
 Это как познание тайно миро во зрения.
 Как вечность камней и гор высоких.
 И капелька счастья любви ждёт.

 Автор: Нина Аникина.
 14-05-2018г.
 


Рецензии
Жизнь качает то в низ ,то в верх и печаль ходит следом.

Нина.

Нина Аникина   26.08.2018 11:54     Заявить о нарушении