Уходи

Блокируй Инстаграм, ВКонтакте и Вотсап
Сжигай к чертям все фотки с псевдосчастьем,
Давно мою планету уничтожил баобаб,
А ты всего лишь в этом месте создала ненастье

И мчись туда,к несбыточным мечтам
В которые,конечно-якобы я никогда не верил,
Не верил я конечно и твоим наигранным словам,
И столько масок якобы тогда примерил

Да в пекле я видал подобную любовь
Что измеряется как оказалось в километрах
Возьми,допей же наконец всю мою кровь
А то я так и утону в подобных сантиметах


Рецензии