Август- летний рай!

Прекрасен сад в любое время года.
А август – это просто летний рай.
Поспела вишня, слива,… Собирай,
Пока не воспротивилась погода.

Салютом вспыхнули на клумбе астры.
Рубинами зарделся виноград.
И куст рябины в праздничный наряд
Принарядился: и красив, и страстен.

А тыква, глянь, - карета золотая,
А рядом розовеет помидор.
И яблоня мой приковала взор.
Не яблоня – купчиха молодая.

Прекрасен сад в любое время года.
А август – это просто летний рай.
Свои богатства людям раздавай,
И радуй всех до осени прихода!


Рецензии
От этих строк веселее и сытнее стало на душе. Спасибо, Ольга! С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   30.10.2018 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))

Ольга Левкина   30.10.2018 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.