Со мной

Дай мне час до восхода.
Я докажу тебе,
Что ещё не всё так плохо.
И ты мне скажешь
Я рада что с тобой.
Не дам тебя в обиду,
Даже при виде дракона.
Знаю выберешь меня,
При предложение другого!
Твое сердце магнитом,
Тянет в мой дом.
Хоть сколько отдам сил
Лижбы  с тобою
Быть в двоем.
Давай не разобьем
Чувства с высоты!


Рецензии