В день рождения внучке Арише

Моей Аришке в день рождения
ищу подарок для души.
Пусть благодатный свет учения
осветит к счастью рубежи.

Любви и верности взаимной
в один из дней придёт пора...
Будь светлым ангелом хранима
всегда, с утра и до утра.

Твори добро, дари улыбки
и будет каждый день хорош,
ты испытаний мостик зыбкий
преодолеешь, не свернешь.

В твоих руках нить Ариадны,
поверь, надёжна и крепка,
найдешь желанную награду
и ноша будет пусть легка.

Любимой внучке в день рождения
нехитрый бабушкин наказ:
Во всём старанья и терпения,
дерзай, Ариша, в добрый час!

   26.08.2018


Рецензии
Поздравляю вас всех! И счастья всем :)

Аркадий А Эйдман   26.08.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркаша!

Светлана Прокопик Сухова   26.08.2018 13:32   Заявить о нарушении