Не сотвори

Попробуй просто помолчать,
Набраться надо лишь терпения.
Не верь, что лишь стихотворение
Все может сразу поменять.

  Не поменяет! Как наградой -
  Веревки из тебя совьет.
  Так не твори, молчи, не надо
  Стихотворения для нее.

Поставь пластинку из винила,
Как твою память по волнам,
Не сотвори себе кумира!
И верность, сказанным словам.

  И не пиши ты в рифме писем.
  И на уста поставь печать.
  И не мечи пред нею бисер -
  Попробуй просто промолчать!


Рецензии