Украина

Ты Украину поднимал,
Когда она в тебе нуждалась.
Ты всю любовь ей отдавал,
Когда нужна была лишь жалость.

Ты собирал свой труд как мёд,
Имея жизненную силу.
И превращал детей в народ,
Передавая свою жилу.

Но человеческая гордость,
Имеет честь, имеет правду,
Прекрасно собирать народ,
Когда народ идёт на жатву.


Рецензии