Пусть порой...

ПУСТЬ ПОРОЙ...
(Близким по духу)

Так держи свою стойку салага!
Пусть порой это так не легко...
Но воздаст эта жизнь за отвагу,
За упорство без масок твоё...

За года что текли в одиночки,
За рубаху что вся в лоскутах...
За бессонный постой и за ночки -
Где опять за своё на ножах...

Нам в боях закалятся не ново!
И в сто пятый уже без проблем...
Да бывает мой друг тут хреново,
Но проходят те грозы измен...

Станут силой вчерашние тропы,
И твой клан как и был за тебя!
Пусть тетрадки, ещё, да уроки,
Но и духом ты стал как броня...

Так держи свою стойку салага...


Рецензии