Если грусть подкралась незаметно...

Сестре Алёне

Если грусть подкралась незаметно
И на сердце прилегла печаль,
Есть лекарство, вспомни непременно,
Рядом Тот, кому тебя так жаль!

Тихо с глаз отрёт твои слезинки,
И своей ласкающей рукой
Уберёт печаль и все грустинки,
И на сердце радость и покой!

Лишь об этом ты Ему поведай,
И в молитве  тихо расскажи,
Иегова знает наши беды,
Не оставит страждущей души!

       26.08.2018

Фото из интернета, спасибо автору.

Библия. Исаия 40:29 "Он даёт утомлённому силу и изнемогшего делает крепким."


Рецензии