Рождённый брать

Рождённый брать,
                давать не может.
Не жди от него и не проси.
В беде
          не взглянет
                и не поможет.
От него лучше, ноги уноси.
Рождённый брать,
                давать не будет.
Уверен он, что все ему должны.
И всех лишь по себе он судит.
А, рассуждения его важны?
Что слушать, время лишь терять.
Он не давать рождён, а брать.
Пусть посидит, подумает малёхо.
А,
   нам и без него
                совсем не плохо.

                26.08.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Да! я как-то об этом не задумывалась.

Сама я делюсь чем только могу, всем, что в моих силах.

Да, есть эгоисты, себялюбы. С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   02.09.2018 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.