Цветные коровы на Королевской горе

Гора Королей. Фанзона
И прочий стрит фуд фестиваль.
Пасутся цветные коровы.
Отличнейший мундиаль.

Вот: ход временного шлюза,
Раскоп или просто подвал.
Отсюда когда-то прусса
Железный тевтонец прогнал.

Повсюду старинные снимки:
Вот здесь, раньше, замок был.
Остались одни картинки.
А замок сломал дебил.

Ну что, королевская горка,
Встречай разноцветных коров.
Лишь мне, за тебя, горько.
К разврату народ готов.


Рецензии