Думать и придумывать

Жизнь проходит часто
У нас без полезно…
Мы люди и нам думать,
Придумывать полезно…

Истина зарыта часто в глубине,
Найти необходимо, тебе ее и мне.

Путь свой чтобы осмыслить,
Ты кто, зачем живешь?
Ведь жизнь она не вечна,
С чем в вечность ты уйдешь…

Оставишь ли ты память,
Иль прах в родной земле.
Посадишь ли березку,
В родной своей стране.

Думать и придумывать,
Творить и созидать…
Нужно жить так каждому,
Чтоб жизнь нам не проспать.


Рецензии