Нам было лет семнадцать...

Друг другу помогали,
Делились самым дорогим.
Мы, словно в рай попали,
Там, где любовь царит.

Приплыли мы на лодке
На неизвестный остров.
Росла там земляника,
Рос белый ландыш дикий.

Мы по лесу бродили.
Попав в страну идиллий.
И было хорошо там.
И Бог навстречу шёл к нам.

Друг другу помогали.
Делились самым дорогим.
Мы, словно в рай попали,
Там, где любовь царит.


Рецензии