Август

Август. Ночь опять сурова,
Опять играется со мной.
И мысли снова, снова, снова
Резвятся в голове младой.

Несётся вихрем ностальгия,
Руками опаляя вновь.
Утихни, дикая стихия!
Не заставляй бурлиться кровь!

Устала. Дай успокоенье,
Оставь и разум, и любовь,
Оставь себе души томленья
И больше вслух не пустословь.

А мне позволь тянуться боле
К новейшим призрачным мечтам.
Хочу забыть о сладкой воле,
Доверясь спутанным следам.


Рецензии
Очень неплохо!

Вася Вулканчиков   26.08.2018 19:20     Заявить о нарушении