Песня-Люся, Люся, Люся...

Куплет1

Подружка милая, ты сегодня странная,
Меня ты в гости не зовёшь,
Скажи подружка,по чём печальная,
По чём грустишь и слёзы льёшь?
Прошу тебя скажи скорее мне,
И я быть может помогу,
А,впрочем,знаешь,скажу тебе,
Тебя очень сильно я люблю!

Припев

Люся,Люся,Люся
Дай в тебя влюблюся,
Чмокну тебя нежно в губочки разок,
Но лишь поцелуем не остановлюся,
А чмокнуть дай мне Люся хотя бы раз пяток.
А пять разов мне мало,
Скажу тебе я прямо
В твои влюблённые,блестящие глаза,
Целовать готов тебя я вечно Люся,
И знаю,вечно хочешь ты сама!

Куплет2

И сразу,вдруг,стала ты нарядная,
Улыбка растянулась на лице,
Губки крашены,сама опрятная,
Узором цветочки на платьице.
И чудно,вдруг,легко задышится,
И платье вдруг ко мне прильнёт,
И всё во мне как заколышется,
Любить тебя скорей меня прижмёт!

Куплет3

Ты гляди,на вкус приятная,
По мне в малине губочки твои,
Ягодка,для меня ты самая,
Ну,посильней меня к себе прижми,
Я в поцелуях откровения
Вылью трепетной душой,
Ах,целовать тебя- о,наслаждение,
Ах,вечно Люся,Люся будь со мной!

Ноты написаны,ищу просера на студийную запись.


Рецензии