весть...

устав от скорби его глаз
он предпочёл уйти на юг
где скука придорожных фраз
дарила выбор ну а вдруг
но всё опять пошло не так
как напророчили волхвы
знак рыбы на его плече
едва не стоил головы
и неподкупный судия
прочёл за здравие псалом...
варавву подняли с креста...
а он был всуе обречён...


Рецензии