У равнодушья привкус твоих губ...

У равнодушья привкус твоих губ, У холодности запах твоей кожи, Мой блюз - твоё молчание, до слез... И все мужчины на тебя, увы, похожи... У осени оттенки твоих глаз, А у зимы - все, что когда-то не сбылось... Отныне лишь воспоминания за "нас", Теперь я знаю, все, что было - не всерьёз... 25.8.18г.


Рецензии