Осенний эскиз

   Есть в нашей осени пора,
   Когда деревья  золотятся,
   И в стылом небе тучи мчатся,
   Уходит в школу детвора.

   В тумане спрячется гора,
   На небо облака примчатся,
   Гнездовья с птицами простятся,
   Не пашут в поле трактора...
            21 сентября 2015г.


Рецензии