Осознание любви...

Я выйду утром из тумана,
Чтобы поймать хоть бы одну,
Ушедшую из рук обмана,
Печально-тихую зарю...

Она мерцает так сквозь вечер,
Что ты не взглянешь на неё,
И просто будешь помнить вечно
Как ты любил её...

Она,конечно,не принцесса,
А может и пришла с Небес,
За расставаньем будет встреча,
Ведь сердце ты её унёс...

Не говори,что не полюбишь,
Откуда ж это знать?
Но скоро ты всё осознаешь
И вечно будешь ждать!...


Рецензии