***

Мы все как листья
На дереве.
Подует ветер и в
Даль кружит неся.

Жизнь лишь игра.
И все мы актёры.
Вот только роли
Не у всех для себя.

Философ и мудрец
Просщитывают шаги.
А кого-то заносит.
Какой будет след?

А в переди взлёты
И конечно падения.
Не зарекаюсь.
А живу лишь сейчас.

Много увы я точно
Не зделал.
Что будет после,
На серых ветвях?!

26.08.2018.


Рецензии