Скоро осень, за окнами август

Скоро осень, за окнами август,
Дни короче и ночи длинней.
И немного совсем уж осталось,
До сентябрьских серых дождей.

Листья скоро уже пожелтеют,
Облетят и начнёт холодать.
Нам от лета осталась неделя,
И увы, её не задержать.

Сергей Агеев


Рецензии