Без головы

        Без головы

Так впариваю всем,
Что сам поверил уж, -
Решенье всех проблем
В переселенье душ!

К примеру; взял кредит, -
Тут сразу враг весь мир!
Но, как он навредит
Тебе, коль ты банкир?

В красавицу влюблён, -
Но шансов никаких, -
Вокруг, ведь миллион
Невзрачненьких таких!

Но, вот, метнулся ты, -
И стал альфа самец!
Грусть и предел мечты
Для девичьих сердец!

До дубизны в круг слуг
Устал уже входить?
Переселился, вдруг, -
И стал руководить!

Теория, увы,
Не может фактом стать,
Коль ты без головы!..
Тогда, хоть помечтать!..

              ФИМ


Рецензии