Свяжем крылья душе

Свяжем крылья душе...

Мы все в этом мире пришельцы.
И наша задача проста,
Чтоб, стоя у вечности дверцы,
Парила душа и цвела.

Поэтому, свяжем ей крылья
Из добрых поступков, забыв
О почестях. Без уныния,
С улыбкой любовь подарив.

Украсим молитвой сердечной,
Радея за весь Божий мир,
Растёт пусть душа бесконечно...
Храмины в сады превратив.
19.03.2018.  Кирочка В.


Рецензии