Сквозь розовые очки

Сквозь розовые очки смотреть на мир очень забавно.
Сквозь тёмные, мир очерняющие, однако, немного странно.
Очки любые сними - их стёкла мир искажают,
Пусть дально- или близорукость, общайся с ним без очков.
Сквозь стёкла мир неестественен, искусственен,
Не так близок чувственно. Однообразие цвета не есть для нас хорошо.
Мир добрым прими и ласковым. И жди от него приятностей,
А горечь и разочарование как благо вкуса прими.
Мы любим не только сладкое, чуть кислого и солёного
Для нас ограняют множественность и оттеняют жизнь.


Рецензии