Эра Водолея

Заигрались короли
И тузы, и дамы.
Как Луна вокруг Земли,
Кружатся упрямо.

Ветер западный поёт,
Вспыхнув от усердья.
И пока не настаёт
Эра Милосердья.

Место встречи изменить
Можно только другу.
Солнечных созвездий нить
Движется по кругу.

Можно стрелки повернуть,
Время не жалея.
Потому что новый путь –
Эра Водолея!

26 августа 2018г.


Рецензии