Безнадёга

Танго эйфории по золе...
Для голодных воет старта зуммер.
Капля сладкой смерти на игле,
Наркоман в астрале, но не умер.

Пропасть... и полёта жуткий кайф,
Камни дна безумных не пугают...
Суки все!Оргазма дикий драйв:
Москалей славяне убивают!

Эй там, сверху, не стесняйся... слазь!
Или не заметил, что творится?
Научи метущуюся мразь
Просто быть людьми, а не креститься!...

Мокрая подушка... и окно
Грязной изуродовано тучей:
Выше - счастья европолотно,
Ниже - море ненависти жгучей.

Белки нет. И это добрый знак.
Я - к соседке, плоть её упруга!
Водка, секс... уж лучше как-то так,
Чем с хохлами за чубы друг-друга...


Рецензии