Плоды

Яблоня склонила ветки до земли,
Соком наливаются крупные плоды,
Солнце добавляет нежного тепла,
Прибавляет силы свежая вода.
Не жалея, радуга поделилась цветом,
Долгий день погожий обливает светом,
Ночь прохладой балует, этим и ценна,
Балом правит в небе полная луна.
Но недолго звёздам быть, скоро уж рассвет,
Зорька занимается, выспаться б, успеть,
Соловей на яблоньке начинает петь.
Ветки низко клонятся, нужно подпереть…


Рецензии