Жизнь исторгает стон

О четырех стенах
его скромная обитель.
Одно окно и дверь одна.
Земного зелья не любитель
и казалось бы, вроде не монах.
За грех какой слушать за стеною стон,
когда жизнь давно уже выпита до дна?
Сюда после стона же появился.
Рос, трудился, знал Завет.
Из-за минувших лет,
со стоном камнем
провалился!
И пока полет
за био-скафандром новым,
как рыба, нем!

26.08.18.


Рецензии