Второе рождение

В тайне от мира мной небо беременеет,
Весть о рожденье несут алконосты.
Как Мандельштам с песней нового времени,
В вечность вхожу сквозь родные погосты.

Я возникаю на пустошах звёздных
Между безжизненных мысли проталин,
Со светлячками огней перекрёстных
Воздух свободы собой заполняю.

И, осознав себя в новом всецело,
Среди вещей и незначащих чисел,
Музыкой сфер в неуклюжее тело
Льюсь, обретая божественный смысл.


Рецензии
начало новой эры...
отсчёт перерождения смыслов...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.08.2018 07:58     Заявить о нарушении