Слова

Для единственной души пишу я эти строки.
Строки искренней и трепетной любви.
В возносимых снах с тобой мы одиноки.
Так случается ... зови уж не зови.

Расплескает себя водная стихия.
Разнесет все наши общие мечты.
И проявятся слова иные.
Те, что только для меня оставил ты.

А в словах цветочные узоры.
Яркие, лазурные тона.
Словно ... поднебесные просторы шепчут ... ты любима и навеки будешь влюблена.


Рецензии