Подделки

Муляж и миражи...
И то, и то - подделки.
Одни лишь - рукотворные,
Другие - от природы.
А чувства для души
Ну точно - не безделки.
Одни лишь - путеводные,
Другие - сумасброды,
Что заведует в тупик.

Любовь? Иль заблуждение
Где страсть - всему виною?
Как их-то отличить,
Не спутать как друг с другом?
Но вот бытует мнение-
Мираж красив! Порою
Муляж - глазам услада...
Вот...всё опять по кругу.
А выбор? Только твой.


Рецензии