Рецепт для Украины

Незалежность от здравого смысла!
От истории государства!
На краю Украина повисла.
И никто не ищет лекарства!
Расплевалась с родней и друзьями,
И связалась с какой-то шпаною,
И себя вырывает с корнями
из земли, что была ей родною!
Заболела тяжелой болезнью
и лежит от края до края
От себя, от самой незалежность!
Но и это пройдет, я знаю!


Рецензии
ага... и снова бросится в объятия России... ага...

Владимир Муковнин   26.08.2018 11:14     Заявить о нарушении