Немые письма

Пишу тебе немые письма
Воображаемым пером.
Пусть занесёт их робкий ветер
В твой дом.

Узнаешь ты, глотнув прохлады
Рассветной утренней зарёй,
Что не один ты в целом мире,
Ты мой.

В тех письмах грусть светла как дымка,
В них вся любовь к тебе моя;
Прочтя, поймёшь, что я навеки
Твоя.

А если грусть, и боль, и слёзы,
И против мира ты один,
Я напишу, что нет для горя
Причин.

И полетят другие письма
Обратно от  тебя ко мне.
Ты навестишь меня, возможно,
Во сне.

Незримо в жизнь мою пробравшись,
Ты частью стал её давно,
И я опять включу немое
Кино.

Там мы с тобой навеки вместе,
Идёт там по-другому жизнь.
Когда-то так и будет, милый.
Держись.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.