Счастье

Утро вновь твои откроет глазки
Белый лист, лежат карандаши,
Пусть начнётся день, как в сказке,
Что в нем будет? Нарисуй и Расскажи!

Радость снова наполняет сердце
Звонкий смех, сиянье милых глаз
Счастье есть, пожалуйста, поверьте
К каждому придёт оно из нас.
 
Счастье... А оно какое?
Жить без счастья - так печально...
Мысль не даёт покоя:
Счастье, это если все идеально?

Взрослым став, глотнув слегка свободы,
Белый лист возьмёшь опять
День за днём проходит, только через годы
Вдруг сумеешь ты понять:

Счастье чуть заметными шагами
Входит тихо-тихо на рассвете
Счастье, это если рядом Мама
И когда здоровы её дети...

Счастье видеть своих близких
Музыка в душе твоей звучит
Если радость в сердце - искренняя
И когда ничего не болит...

Счастье - это порыв минутный,
Метко попавший в нужную цель
Счастье простое - не абсолютное
Входит и дарит себя, жаль, не всем.

Счастье, когда находясь в одиночестве,
Думать и вспомнить тебе есть о ком
И вместо точки поставить многоточие...
Там, где любили и были вдвоём

Счастье, проснувшись тебе на рассвете
Есть кому рассказать свой сон
Если достойными выросли дети
Счастье, когда есть собственный дом

Дом, где тепло, где уют - это счастье
Дом, где встречают тебя с теплотой
Дом, куда хочется возвращаться
И когда на душе покой

Звонкие песни, птицы летящие...
Солнце нам улыбается будто
Счастье, если нет вокруг несчастий...
И если у тебя есть твоё утро...

Счастье почувствуй, его очень много
Белый листок есть в каждой судьбе
Жизнь рисуй, дома ли, в дороге:
А я пожелаю Счастья Тебе!!!


Рецензии