Северной железной - 150

Нам сто пятьдесят, а мы по-прежнему юны,

Для новых дел, в России необъятные просторы.

До Полюса дойти, желанием полны,

Преодолеть и тундру, и тайгу, и горы.


Для Северной сто пятьдесят не срок,

Живет Дорога, молодея год от года.

Дойдя до Севера, мы двинем на Восток,

Такая уж у нас, у Северян порода.


Проложим рельсы в вечной мерзлоте.

Построим станции и города заложим.

В быль воплотиться мы дадим мечте.

Богатством Севера Россию приумножим.
26.08.2018г


Рецензии