Об издержках самогоноварения

Колдовал, перемешивал, слюни пускал.
Неустанно, в процессе букет проверял.
Сам в дубовый бочонок разлил результат
И при том никогда не использовал мат.
Год прошёл, как хранился божественный дар.
Жаль с утра достаёт всех вокруг перегар.


Рецензии