И с настоящим своим дальше буду жить...

Болит душа и очень сильно
Но проклинать уход его не стану,
Зажгу свечу, за чашкой чая
Из памяти своей, как из шкатулки всё достану.

Достану наши встречи под луной,
И первый поцелуй, такой не смелый
За тем, ту сладкую и страстную любовь
И поцелуи жаркие по телу.

Допью чаёк, свеча погаснет
Закрою бережно шкатулку
Ему я счастья пожелаю всей душою,
Хотя живу с другим давно я,
И он давно живёт с другою...

У нас у каждого своя шкатулка с памятью,
Её не выкинуть, не спрятать, не разбить
И открывается она не прошено,
Пульс учащается и сердце начинает ныть.

Так тянет в прошлое моё, почти забытое
Душа белугой начинает выть,
Смахну слезинку, улыбнусь себе у зеркала
И с настоящим своим дальше буду жить...


Рецензии