Анонимка на Опилкина

***
Тут письмо пришло с деревни,
Где Опилкин отдыхает...
И вот что одна гражданка
Откровенно заявляет...

Мол, хорошая погода,
Урожай на огородах...
К октябрю, после уборки,
Возрастут в селе доходы...

Пчёлы мёд несут исправно,
Куры доятся отлично...
В общем жизнь в деревне будет
Даже лучше, чем в столичке...

Только гость - Опилкин некто,
Нас немного удивляет...
Местных баб, паршивец этот,
Всех вниманьем обделяет...

В пьянстве горьком не замечен,
Ходит словно генерал...
Ни одной старушке нашей
Даже юбку не задрал...

В общем так, товарищ Юрич,
Слушай бабский наш наказ...
Пусть к нам Маркин в гости едет
И порадует здесь нас!!!
***
Доброжелательница баб Нюра и 37 подписей


Рецензии
Какая прелесть!

Очень понравилось!

Успехов!

Sv.Panina   27.08.2018 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Завтра будет продолжение! )))

Михаил Кривов   27.08.2018 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.