Босиком... 26. 08. 2018

Слышу голос твой за окошками,
Так маняще зовущий за дом,
Закрываю глаза ладошками,
И по мокрой траве босиком!

По плечам мелкой дрожью скатился
Тонко сотканный Богом туман,
В волосах ветерок закрутился,
Заплескался в душе океан…

Этот миг так волнителен, зыбок,
Голос твой, он всё ближе и ближе,
Сердце ведёт без ошибок,
Тихой поступью мною движет!

Разрывая пространство руками,
В тишине слышу сердца биенье,
Этот миг волшебства между нами,
Только наше с тобой откровенье!

По траве, босиком, в белом платье-
К счастью иду в объятье!


Рецензии
Как нежно все написано! Окрыляет!!!

С Уважением, А.

Александр Щелкунов   12.02.2020 11:30     Заявить о нарушении