Весна кругом...

  Весна! Весна! Весна кругом.
  И солнце ярко, жарко светит.
  Лучи врываясь в каждый дом
  Играют с тенью  на рассвете.
 
  Собачка спряталась в тени.
  Возможно просто отдыхает.
  И чистят перья воробьи
  В пыли чирикают купаясь.
 
  Уж первоцветы расцвели
  Мир пробуждается так зыбко.
  Так будьте счастливы и вы.
  Любовь дарите и улыбки.
  23.04.2018.  Кирочка В


Рецензии