Какой любви только не бывает

Какой любви не бывает в жизни:
Ужасно долгой и мимолётной.
Бывает так,что промчалась быстро,
Бывает так,что в груди надолго..

Порой, прошло ещё мало дней,
Ты человека совсем не знаешь,
Но ,он тебя как-то держит крепко,
И не стоишь,ты уже летаешь.

Любовь бывает до жути сильной.
Бывает страшной и непонятной.
Она порой может быть противной,
И разбивают тебя,как лампу.

Бывает ждать ты готов веками ,
А правильнее взять и уйти.
Какой любви только не бывает,
И не бывает вообще любви.


Рецензии